Дикпикер, тебя заметили. Лесбиянка придумала, как наказать парней за нюдсы в СМС, и её оружие — их страх

1

Дикпикер, тебя заметили. Лесбиянка придумала, как наказать парней за нюдсы в СМС, и её оружие — их страх

Американка попросила незнакомца из соцсетей не отправлять ей дикпики в личных сообщениях, а когда всё равно получила фото, проучила парня. Так она придумала лайфхак, который отбивает у онлайн-харрассеров желание делиться нюдсами.

Хотя пересылка непрошеных дикпиков в соцсетях считается проявлением харрассмента, пользователи всё равно продолжают получать друг от друга нежданные нюдсы. Аналитики американского Исследовательского центра социальных проблем Пью в 2017 году подсчитали, что 53 процента женщин в возрасте от 18 до 29 лет получали СМС с дикпиками.

Проблема оказалась настолько острой, что девушки стали придумывать оригинальные способы проучить наглых незнакомцев и даже создали специальное приложение против дикпиков. Тем не менее, вопрос всё ещё не решён, поэтому пользовательницы соцсетей продолжают свою борьбу и работу по выдумыванию лайфхаков.

Одним из таких поделилась пользовательница твиттера с ником Fruity Nessa из Северной Каролины. Девушка показала, как прошла её личная переписка с любителем приватных фото, и заработала 800 тысяч лайков. Она не рассказала, с чего начался диалог, но на приведённых скриншотах вечер уже перестал быть томным.

— Ты будешь смеяться над моим крошечным пенисом? — спрашивает мужчина.
— Пожалуйста, не отправляй мне фото своего пениса, — отвечает Fruity Nessa.

Читайте на Medialeaks
Хороший мальчик меняет профессию. Как сиба-ину начал работать в Data Science?

Просьба не доходит до адресата, и уже со следующим сообщением незнакомец отправляет девушке снимок со своими спущенными штанами и нижним бельём.

Дикпикер, тебя заметили. Лесбиянка придумала, как наказать парней за нюдсы в СМС, и её оружие — их страх

Впрочем, зря парень боялся, что собеседница будет смеяться над его фотографией, — у неё был заготовлен более жёсткий способ отомстить незнакомцу. Fruity Nessa не стала отвечать обидчику от собственного лица, а притворилась, будто с ним разговаривают представители администрации Twitter.

— Это сообщение было автоматически сгенерировано командой Twitter. Ваше изображение нарушает закон № 42 Соединённых Штатов Америки. Изображение было просканировано искусственным интеллектом и идентифицировано как нецензурное. О вашем аккаунте будет сообщено в полицию. Если вы считаете, что это ошибка, отправьте слово «ПОМОГИТЕ». В противном случае, в течение 24 часов с вами свяжутся местные власти.

Угроза быть арестованным так напугала парня, что сообщение «ПОМОГИТЕ» мгновенно влетело в диалог, но у собеседницы уже был готов ответ.

Нет, иди [к чёрту].

Дикпикер, тебя заметили. Лесбиянка придумала, как наказать парней за нюдсы в СМС, и её оружие — их страх

В комментариях люди похвалили девушку за изобретательность, но только не парни.

А один из комментаторов даже приоткрыл завесу в сложный мир мужских пристрастий, но (осторожно) откровения не для слабонервных.

Пока Fruity Nessa знакомит подписчиков с тонкостями тонкой мужской организации, другая пользовательница твиттера придумала для парней гайд, как правильно делать дикпики. Для идеального фото нужны три ингредиента. Правда, это странное комбо.

Лучше постараться сделать красивое фото, ведь некоторые девушки выставляют их на всеобщее обозрение. Правда, у таких акций возмездия есть последствия — и сталкиваются с ними, увы, не харрассеры, а их жертвы.

Источник

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.