Я совсем одна, хотя есть муж и родители

7

Я совсем одна, хотя есть муж и родители

Я по жизни всегда одна, хотя и окружена людьми. С родителями близких отношений не сложилось. Они всегда отстранялись от нас с братом. Много работали, а оставшееся время проводили вместе. Нас же, часто оставляли у родственников, бывало даже и на всё лето.

Ребёнком я росла замкнутым. Много читала, хорошо училась. С детства проблемы с глазами (ношу толстые линзы в очках). В школе друзей тоже не было. Из-за моих странностей и внешности, меня дразнили много лет и издевались.

Но время прошло. Школьные годы были за спиной. Я устроилась на хорошую работу, встретила мужчину и вышла замуж. А тут уже началась чёрная, нескончаемая полоса.

Сначала я попала в аварию. Долго восстанавливала здоровье. Лечение, больницы, хорошие врачи. На всё это мы потратили все отложенные на ипотеку деньги, ещё и залезли в долги.

Машина, которую я разбила, тоже была в кредите. Я до сих пор себя грызу и ненавижу за это, но ничего уже не исправить. Я больше никогда не буду водить. Жутко боюсь.

Сейчас мне нужна дорогостоящая и очень ispovedi.com сложная операция. Нужны ещё деньги. А брать их неоткуда. Я сама не могу полноценно работать, работодатель совсем не доволен. Грозят уволить.

С мужем тоже всё время ссоримся. Мне так хочется поддержки. Чтобы обнял, сказал, что всё будет хорошо, что мы вместе и всё пройдёт. Но даже этих слов я не слышу. Одни упрёки о том, что ему надоело работать на меня. Что без меня, он бы уже давно купил квартиру, а не жил на съёмных. Что ему это всё надоело.

Боюсь, что он может совсем меня бросить. Что я буду тогда делать? Семья у меня уже давно живет в другом городе. Я здесь одна. Ни друзей, ни родни. Всю жизнь без поддержки и понимания.

Мне больно и страшно. Кажется, я никому не нужна. Даже самой себе. Лучше бы я умерла в той аварии, и никому бы не пришлось волноваться за меня и платить. Какой от меня сейчас толк?

Я испытываю постоянные физические боли. Плачу ночами и схожу с ума. И нет никого, кто мог бы ispovedi.com хотя бы выслушать меня. Ни одной души. Мужу мое нытьё надоело слушать.

Брат тоже не хочет поддерживать связь, живет отдельно и за сотни километров. А родители уже даже злятся, если я звоню, и не берут трубку.

Впереди операция и месяцы реабилитации. Как я всё это переживу совсем одна?

Автор: Аноним

Источник

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.