Муж сказал жене, что не хочет жить, и исчез. Но зря та его оплакивала, ведь в душе он был влюблённым Сноуденом

2

Муж сказал жене, что не хочет жить, и исчез. Но зря та его оплакивала, ведь в душе он был влюблённым Сноуденом

Мужчина решил начать жизнь с нуля, рассказал семье о страшной болезни и неминуемой кончине, отключил телефон и исчез. Всё это он сделал ради новой жизни со своей любовницей. Правда, в его плане была одна ошибка, исключив которую, любой сможет перепройти жизнь заново.

Маниш Мишра из индийского города Нави Мумбаи мечтал начать жизнь с чистого листа последние несколько лет. В самый разгар пандемии коронавируса 28-летний мужчина подумал, что вот он — шанс сбежать от надоевшей семьи. И его план был практически идеальным.

Муж сказал жене, что не хочет жить, и исчез. Но зря та его оплакивала, ведь в душе он был влюблённым Сноуденом

Маниш Мишра (в синей майке) с семьёй

Утром 24 июля он, как обычно, ушел на работу, а вечером позвонил своей жене, пишет Mid-day. Рыдая, Маниш рассказал ей, что из лаборатории пришли результаты анализа, которые подтвердили, что у него COVID-19. Мужчина заявил, что не хочет жить после таких новостей. Закончив разговор, он мгновенно отключил телефон.

Семья тут же обратилась в полицию с заявлением о пропаже Маниша. Патрульные города усилили бдительность, а их коллеги-следователи занялись изучением записей с камер наружного наблюдения в тех местах, где мог появляться Мишра.

Читайте на Medialeaks
Парень помнит 90-е, но с виду не должен, и это разрыв шаблона. Ему 32 года, но его тело не стареет уже 20 лет

Полицейские отследили место, из которого в последний раз звонил мужчина. Когда Маниш разговаривал с женой, он находился рядом с лабораторией, где нашли его рюкзак и мопед. До этого момента план Мишры работал идеально, но возникли первые проколы: ни в одном из медицинских учреждений города человек с таким именем никаких анализов не сдавал.

Пропавшего семьянина начали искать с помощью камер видеонаблюдения. Оказалось, что после звонка жене он направился в район Айроли, где сел в машину и доехал до другого конца города, где его след оборвался. Маниша не удавалось разыскать — ни живого, ни мертвого. Его жена с маленькой дочерью на руках молилась за своего мужа каждый день, пока к ней не пришли полицейские и не рассказали о нём всю правду.

Несмотря на некоторые недостатки его плана, ему почти удалось исчезнуть, но всё испортили «друзья», видимо, позавидовавшие Манишу. Оказалось, что из логистической компании, в которой он работал, его уволили за финансовые махинации, а все его знакомые знали, что Маниш уже несколько лет тайно встречается с другой женщиной. Пазл сложился, и у следователей не осталось сомнений, что он сбежал именно с ней. Но вот только куда?

Его поиски длились месяц, и правоохранителям очень помогала информация, которую предоставили друзья беглеца. Копы узнали о том, что Маниш может находиться в городе Индор, штат Мадхья-Прадеш. Полицейским штата передали ориентировки на неверного мужа, и вскоре его выследили. Как и предполагалось, он на самом деле решил начать новую жизнь со своей любовницей, потому что жена ему давным-давно надоела. Тем не менее, мужчину вернули в родной город и, чтобы предотвратить возможный побег, передали обратно в семью.

Трудно судить Маниша, ведь он родился и вырос в стране с совершенно другой культурой, где договорные браки всё ещё норма. И редко кому удаётся вот так вслепую встретить любовь всей жизни. Но одной девушке в этом плане повезло — и она даже рада такой традиции.

А другие люди ради любви готовы бороться с традициями и древними законами на протяжении многих и многих лет. Так случилось с англичанином, который ради женитьбы годами заваливал ЕСПЧ письмами и требованиями обратить внимание на британское семейное законодательство. Смущает одно — ради кого он это делал.

Источник

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.