Мужчина искал настоящих родителей, но найти вышло лишь отца. Встреча с ним оказалась буквально полна сюрпризов

1

Мужчина искал настоящих родителей, но найти вышло лишь отца. Встреча с ним оказалась буквально полна сюрпризов

Узнав, что он вырос в приёмной семье, мужчина пытался найти своих биологических родителей, но выйти смог лишь на отца. Однако знакомство превратилось в настоящий сюрприз, когда молодой человек узнал, кого нашёл вместе с папой.

Мервин Янг, отметивший в 2020 году 60-летие, в раннем возрасте узнал, что он приёмный. В 1976 году, когда ему исполнилось 25 лет, он смог выяснить, кем были его настоящие родители, а точнее, узнал их имена — Люси и Том, пишет Metro.

Также мужчине удалось узнать некоторые детали своего прошлого. Оказывается, у его матери был роман с женатым мужчиной — Томом, поэтому после рождения Мервина, женщина попала в организацию, где помогали одиноким матерям.

Осознавая, что она не справится со своим положением, Люси согласилась на то, чтобы отдать ребёнка на усыновление. Но она не ожидала, что в один день у неё просто заберут сына, не дав с ним попрощаться, и отдадут семейной паре — Эрику и Хильде Янг. Они и стали приёмной семьей мальчика.

Мужчина искал настоящих родителей, но найти вышло лишь отца. Встреча с ним оказалась буквально полна сюрпризов

Мервин с приёмными родителями Хельгой и Эриком и сестрой Линдой

Во время заполнения анкеты ему нужно было указать о себе медицинские сведения. В кабинете врача его спросили об истории болезней в семьи, но Янг ничего не смог им рассказать. Тогда желание найти родственников стало сильнее прежнего.

Сначала Мервин пытался найти маму, но безуспешно. Тогда он переключился на отца, что привело его к дому, где раньше жил мужчина. Несмотря на то, что папа Янга давно съехал, в здании остался его сосед, который рассказал, куда отправился Том.

Вооружившись этими знаниями, Мервин пошёл в библиотеку, чтобы через телефонные справочники найти своего отца. Из здания он вышел с телефоном мужчины и адресом.

Несмотря на то, что номер Тома был у мужчины в руках, сам он не решился звонить отцу, доверив это дело жене. Женщина связалась со сватом и спросила, знает ли он о существовании Мервина и где может находится Люси.

К удивлению супругов Янг, мужчина ответил, что Люси стоит рядом с ним, ведь она — его жена. Оказалось, пара поженились в 1967 году спустя некоторое время после смерти предыдущей супруги Тома. Более того, он не просто знал о Мервине, а ждал от него звонка долгое время.

Я ожидал найти только Тома, и даже не думал, что найду также свою биологическую мать. Но я нашёл их двоих, всё это было шоком и неожиданностью, — поделился Мервин впечатлениями.

Мужчина искал настоящих родителей, но найти вышло лишь отца. Встреча с ним оказалась буквально полна сюрпризов

Том и Люси на своей свадьбе в 1967 году

Спустя несколько дней после звонка Мервин поехал в гости к Люси и Тому один. Встреча обернулась смесью радости и нервозности с обоех сторон.

Кроме того, что Мервин смог разом найти сразу двух родителей, он также узнал, что него есть старшая сводная сестра Розмари, о существовании которой он даже не догадывался.

Мужчина искал настоящих родителей, но найти вышло лишь отца. Встреча с ним оказалась буквально полна сюрпризов

Мервин с женой в гостях у Тома и Люси

Вскоре приёмные родители Янга познакомились с его биологическими родственниками. Между двумя семьями сложились хорошие отношения, которые продолжились несколько лет.

Однако в 1998 году Мервин сильно поссорился с Томом, после чего годами не общался ни с ним, ни с матерью, которой супруг запретил разговаривать с сыном. К счастью для троих, разногласия закончились в 2003 году по грустной причине.

Сводная сестра Янга рассказала брату, что у их матери началась деменция, и она попала в дом престарелых. Мервин навестил старушку, которая была более чем рада видеть своего сына.

По дороге домой мы [с Розмари] заехали без предупреждения к Тому, который приветствовал меня с распростёртыми объятиями. Мы помирились и разошлись уже будучи в хороших отношениях, но это был последний раз, когда я его видел, — рассказал мужчина.

К сожалению, в сентябре 2003 года Том скончался, а спустя несколько месяцев умерла и Люси в возрасте 91 года. Но до этого Мервину удалось провести с ней несколько дней.

Несмотря на то, что оба биологических родителя Янга скончались, он всё же сохранил связь со своей настоящей семьёй через Розмари. И с ней общается не только он, но и его приёмная семья, которой он всегда будет благодарен за счастливое детство.

Они подарили мне стабильную семейную жизнь, за которую я всегда буду благодарен. Я действительно не мог даже и мечтать о лучших родителях, — сказал Янг.

Но Меврвин не единственный, кому удалось сорвать настоящий джекпот, когда он нашёл своих биологических родственников. Без сюрпризов не обошлось и в истории мужчины, который сделал ДНК-тест и узнал тайное прошлое матери, удивившее как её, так и её новых родственников.

Похожее открытие сделала и жительница Новой Зеландии. Она тоже прошла через ДНК-тест и обрела родителей, а также семейную тайну, о которой не догадывались даже они.

Источник

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.