Неадекватный парень моей старшей сестры

2

Неадекватный парень моей старшей сестры

Это произошло давно. Мне было лет 15-16, моей сестре 16-17. Я заканчивала 9 класс, а моя сестра училась в художественном институте. Мы с сестрой никогда не были популярны и парней у нас не было, да и честно говоря, мне и не хотелось.

И вот сестра нашла себе парня. Со стороны – обычная пара. Они встречались долго и пришло время для того самого этапа в жизни, когда пары съезжаются. Но сестра училась, а её парень не так много зарабатывал, чтобы позволить отдельное жильё. Мы сами не заметили, как он переехал жить в наш дом.

Всё было хорошо какое-то время, по крайней мере, нам так казалось. Но летом после сдачи экзаменов я стала больше проводить время дома и начала замечать, как пропадают вещи из дома. Это были мелочи, которые теряются и сами по себе, при стирке или уборке. Особого значения этому я не предала.

Я с детства не люблю, когда разбрасывают вещи, особенно в мой комнате. Но моя сестра делает это до сих пор, когда приезжает в ispovedi.com гости.

Однажды я пришла с прогулки и в моей комнате валялась её косметика и фен. Я собрала всё это и унесла в комнату, в которой она жила со своим парнем. Я не особо аккуратно положила всё это на её кровать, и фен скатился по кровати на пол. Я не предполагала, что он упадёт, случайность, не более того.

В комнате за компьютером сидел её парень, и увидел, что фен упал на пол. Он начал кричать, что я специально его уронила, что я ненавижу свою сестру. Естественно, я начала себя защищать и говорила, что я просто положила, а он упал. Парень продолжал кричать и говорить, что я никто и пока моих родителей нет дома, он тут хозяин.

Такая наглость меня поразила. Я не понимала, как чужой человек может мне тыкать, в моём доме. С детства мои родители всегда оставляли последнее слово за мной, в плане серьёзных решений. С детства, в смысле лет с 14, я могла рационально взвешивать вопросы и помогать с важными решениями. Мы так дачу ispovedi.com купили, я сказала, берём и всё.

Любой человек, услышав такую дерзость от чужого человека, будет возмущён. И я не осталась в стороне и сказала, что если я захочу, то уже завтра его тут не будет.

И тут случилось то, чего я не ожидала. Он набросился на меня, душил, бил спиной об шкаф и таскал за волосы. Я отбивалась, как могла, пыталась хоть как-то отпихнуть его, но всё что я могла, махать руками и кряхтеть от нехватки воздуха. Самое страшное, когда темнее в глаза и силы уходят, как будто вода стекает вниз. Он отпустил меня, когда я начала терять сознание и всё равно продолжал кричать: «Кто тут хозяин? Кто?!»

Я заперлась в своей комнате и позвонила маме. Когда она услышала, что произошло, сказала, чтобы я не выходила из комнаты и ждала, когда она придет. Пока я звонила, парень сестры услышал это и сбежал из дома.

Мама пришла буквально через полчаса. Я сидела в комнате и плакала, на спине были синяки полосами от фасадов шкафа, в глазах – ispovedi.com лопнувшие капилляры, волосы были похожи на гнездо, и вся шея в следах от пальцев.

Без сестры этот вопрос мы не решали и дождались её. Когда она пришла, сказала, что он оборонялся от меня, что я пришла в их комнату и кинула косметику и фен чуть ли не из прихожей. Он просто напугал меня, а я набросилась и начала его бить.

Мама не смогла встать ни на чью сторону и попросила сестру, чтобы её парень съехал от нас. С мамой мы сходили и сняли побои, но в полицию не стали подавать, всё-таки сестра любила его.

С того дня с сестрой я не разговаривала, а она называла меня лгуньей. Парня её я больше не видела, слава богу.

Прошло около полугода с того случая и сестра рассталась с этим парнем. Он бросил её со словами: «Я не хочу встречаться с бомжихой». И только через год после того, как они расстались, она рассказала, что этот человек бил её, унижал, воровал наши вещи и продавал. Нашу семью считал ущербной нищетой и ispovedi.com говорил, что наш дом, где он жил – дыра. Хотя его семья жила в общежитии в одной комнате на 6 человек.

Мы никогда не жили богато, но у нас была 3-х комнатная квартира, пускай и с бюджетным ремонтом, зато всегда был вкусный ужин, горячий чай с конфетами, уют и любовь дома. Этот человек жил как часть нашей семьи, ел нашу еду, пил чай, спал всегда на чистом белье, ни за что не платил и при этом так поступил с нами.

Сейчас, спустя много лет, моя сестра в счастливом браке, вот-вот родит ребёнка. А этот человек сейчас не имеет ни работы, ни семьи. Живём в одном городе и иногда натыкаемся на него. Судьба у этого человека такая же, как и его отношение к людям.

Автор: Аноним

Источник

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.