Ненавижу себя за любовь к бывшему мужу

2

Ненавижу себя за любовь к бывшему мужу

Первый брак был попыткой сесть в последний вагон и оказался не удачным. Я долго не переживала, потому что не любила мужа, зато родила прекрасную дочку и жила в свое удовольствие.

Встретился мужчина, ухаживал красиво, ненавязчивый. Все так быстро закрутилось. Я влюбилась по уши. Все что я искала в мужчине, в нем было. Трудолюбив, не пьет, не курит, уважает родителей своих, отзывчив на все мои просьбы. Всегда позитивный и много было тем для общения.

Вот мой идеал, вот мой паззл. Но нашли у него онкологию. Когда он мне сообщил, я не отказалась, потому что любила. Пролечился, настала ремиссия и подали заявление в ЗАГС.

Я была очень счастлива, была скромная свадьба. Мои родители подарили нам небольшой домик на окраине города. Мы стали потихоньку его обустраивать. С нами вместе переехала его мама. Она больна шизофренией.

Припадков не было, но она частенько делала мне назло. Она переставляла мои вещи, если пользовалась своей кухонной утварью, то вплоть до тряпочки уносила к себе в комнату. Это для меня было раздражителем. Она ispovedi.com постоянно мне указывала, что делать.

Мои недовольства не были услышаны ни свекровью, ни мужем. Это начинало накапливаться в ненависть к свекрови. Я старалась это чувство подавлять. Дарила ей подарки, старалась подружиться. Следила, чтобы она не ходила в дырявой одежде. Вследствие болезни ее, она не ухаживала за собой.

Мужу постоянно говорила, что надо ей мыться и ходить к врачу. Но я вновь была не услышана. Свекровь могла не мыться месяцами и ходить лохматая. Это меня злило. Наконец-то через 6 месяцев мы ее отделили во времянку. Но она постоянно была в нашем доме. Я не чувствовала у себя дома хозяйкой. Она вечно что-то поправляла, исправляла.

Мы стали планировать ребеночка. Посоветовались с онкологами, они разрешили. Я родила сыночка. Почти всю беременность я провела у своей мамы, потому что нервничать мне нельзя, а свекровь меня постоянно раздражала. То всплесками агрессии, то тряслась, будто током ее били.

Сын родился с патологиями — порок сердца, дисплазия тбс и отсутствие яичек в мошонке. Целый год, мы бегали по больницам, проверялись, лечились и ispovedi.com нашли причину всех проблем со здоровьем. У сына обнаружили рак почки. Я была в таком шоке, что нельзя описать.

Но не было времени плакать. Сделали химию, операция, вновь химия, долгая реабилитация. И наконец-то все стало восстанавливаться. Но тут мы опять попадаем в реанимацию. Откачали сына и на поправку нас отправили домой.

В больнице я познакомилась с одной женщиной. Тоже с не простым малышом лежала. Мы с ней сдружились и часто интересовались здоровьем детей.

И вот это мужу не нравилось. Он начал меня подозревать в измене. У нас был частный дом, все обязанности я взвалила на себя. Всех жалела, кроме себя. Дома всегда было чисто, скотина накормлена, дети чисты и накормлены, ужин из трех блюд.

Я старалась изо всех сил и надорвалась. Стала просить мужа старшую дочку на время отвезти к моей маме. Мы как раз приехали с больницы, и мне надо было морально восстановить силы.

Отвезли. Его маму на два дня в неделю стали отвозить погостить к старшему сыну. Чтобы я не нервничала. Вот тут-то и ispovedi.com начал меня муж подозревать в измене. Говорил, что чувствует посторонние запахи в доме, что я с кем-то сплю. Он ничего не хотел слышать.

Какие мужчины, если сына мы чуть 2 раза не потеряли! Я его постоянно ношу на руках и делаю по дому все сама. Говорила, что люблю только его. Что времени даже умыться нет, о каких мужиках идет речь. Но муж изводил меня допросами, оставлял диктофон, приезжал неожиданно, звонки, соцсети все перекопал. Возил на детектор лжи и ничего не смог доказать. Но он был уверен в своих подозрениях и подал на развод.

Как я не сошла сума от таких потрясений, я даже не знаю. Я так его любила, что не могла поверить во все происходящее. Я его просила не разводиться, но он уже меня не слышал. Развелись. Дом сразу продали мои родители. Я переехала с детьми к маме.

Я заблокировала его везде, после того как он начал выкладывать фото с другими женщинами. Не общалась с ним ни по телефону, ни в живую. Приносил он алименты ispovedi.com и уходил.

Через 5 месяцев он решил детей повести в детское кафе с игровой площадкой. Там начал говорить, как он любит меня. Я была опять вся подавлена. Еще все не прошло, болело и сочилось кровью. После этого мы встретились два раза, переспали.

Он хотел вернуться. Но я еще не была готова. Он вновь исчез и вновь появился и захотел любви. Но при этом он говорил, что у него есть уже отношения, а меня он хочет. Я сказала, либо я одна, либо никак. Он вновь исчез.

Теперь мы опять не общаемся. Но внутри меня будто два человека борются: одна готова отдаться, а вторая ненавидит и призирает. Я не представляю себя с другим, какое-то отторжение внутри. Что делать мне?

Автор: Николь

Источник

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.