Поскреби свой страх, и ты найдешь любовь

22

Вот чего ты боишься на самом деле: найти свою любовь. Ты боишься поселиться в ее океане без берегов. Ведь у тебя начнется такая странная жизнь…

Поскреби свой страх, и ты найдешь любовь

Состояние полета, которому нет конца…

— Поскреби свой страх, и ты найдешь любовь. Вот чего ты боишься на самом деле: найти свою любовь. Ты боишься расстаться с привычкой: жить без любви. Ты боишься поселиться в ее океане без берегов. Ведь у тебя начнется такая странная жизнь.

Жизнь, где никто никогда ни в чем не виноват, где никто никому не принадлежит, где никто никого ни с кем не сравнивает. Где сам ты по сути никто, и именно это делает тебя необыкновенно счастливым.

Страшно и непонятно оказаться там, где нет главного и второстепенного, важного и не очень. Где прошлое и будущее, как соль без остатка, растворяются в вечном теперь. Потому все твои цели и все твои достижения теряют привычную ценность. Любовь, как Бог, она в начале всех начал. Ее нельзя ничем определить. У нее нет рамок и правил, благодаря которым она могла бы показаться тебе понятной и предсказуемой.

Ей придется довериться без всяких условий. Раз и навсегда. Сделать шаг в пропасть. Стать свободным и невесомым. Жить в состоянии полета, которому больше не будет конца.

— Любовь похожа на безумие.

— Вот именно! В ней очень мало от обыденного ума. Зато так много от сердца.

Автор: Igor Nemoff

Источник

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.