После отпуска жены я потерял покой

7

После отпуска жены я потерял покой

Это было в 2019 году. Жена лечила осенью младшую дочь в санатории в Анапе. Девочке было в то время чуть больше 5 лет, жене подходило к 31.

Лечились около месяца. Рассказывает о своей компании, которая сложилась. Она с дочкой, вторая женщина, будем звать её Раей, практически ровесница с мальчиком, мужчина, будем звать его Саша (без детей), такого же возрасти или чуть моложе, и женщина постарше (то же без детей). Вот так они вместе и держались, старались ходить на обед, на процедуры, на прогулки и т. п. Чаще втроем — жена, Рая, все с детьми и Саша. Рая была тоже интересная, но Саша больше уделял внимания моей жене (с её слов).

По приезду домой жены я только и слышал дифирамбы в адрес Саши — и одет аккуратно и все с иголочки, и вежливый, и внимательный, и с детьми седел, когда они с Раей шопингом занимались. И вот так сплошным потоком.

Условия отдыха были идеальные во всех отношениях и для любых целей — палаты или номера двуместные, ispovedi.com для матери и ребенка. Уложил ребенка спать и свободна до утра, можешь сама куда-нибудь идти или кого-нибудь в гости пригласить. Так, говорит, некоторые мамы и делали, гуляли, естественно кроме неё и Раи (ясное дело).

Про себя говорит, что было просто образцовое поведение. Может и так, может и нет. Саша этот из другого города, далеко от нас, связей с ним после приезда не замечено. Но, сейчас начитался различных форумов, вкрались сомнения. Как пишут, поведение жены изменщицы после отпуска, командировки меняется. Жена начинает слишком часто упоминать имя другого мужчины. Она может сравнивать его с тобой, хвалить, или наоборот ругать его поведение, стараясь тем самым абстрагироваться от внутреннего неприятного ощущения измены.

Поведение соответствует определению, от всего остального отказывается. И что делать или ничего не делать? Вот уже 2 года прошло.

Автор: Денис

Источник

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.