Простой рецепт белкового кекса
Быстро и вкусно. Порадуйте себя простой выпечкой 🤗️🍰️
Кстати, из желтков можно сделать другие кексы. Очень сладкие и нежные.
Ингредиенты
Содержание статьи:
Белки яичные: 5 шт.
Мука пшеничная: 4 ст. л.
Сахар: 3 ст. л.
Разрыхлитель теста: 3 щепотки.
Приготовление
Заранее включаем духовку и разогреваем до 230 °C.
Добавляем в яичный белок сахар.
Взбиваем сначала на небольшой скорости миксером, повышая скорость до максимума.
Добавляем муку и разрыхлитель
Разливаем по формочкам и отправляем в духовку.
Время приготовления: 30 минут.
Кстати, на фото кексы приготовлены без разрыхлителя. Получились очень нежные и вкусные. Приятного аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.