Расплата за мимолетное увлечение

7

Расплата за мимолетное увлечение

На шестом году брака я влюбилась в другого, изменила мужу и наломала дров. Я забрала детей и ушла к тому другому.

Конечно, счастья не вышло. Любовник очень скоро показал свое истинное лицо. Он нашел себе другую, а нас выставил за дверь. Не знаю как, но удалось сойтись с мужем. Развестись не успели.

Начался ад после возвращения. Муж не простил измену. Отчёт за все: за каждую секунду, за каждую копейку. При детях и при людях мы семья. Когда остаёмся один на один — это ад. Он ненавидел, презирал, проклинал и называл последними словами. Практически сразу узнала, что беременна. Чей ребенок, понятно.

Муж ушел в запой и стал сходить с ума. На пьяную голову разнёс полквартиры и вообще творил такое, что слов нет. Я поняла, что выхода нет. Собралась с силами и духом и пошла сделала аборт.

Как все пережила и как себя ненавидела и ненавижу, писать не буду. Муж со временем успокоился, но отношения лучше не стали. Спустя время у мужа появилась идея фикс — он ispovedi.com захотел третьего ребенка. Это со всей нашей новой жизнью, с его ненавистью и местью в виде постоянных измен.

Всю дорогу он меня поливал грязью и говорил, что все всё узнают. И родня, и дети, когда вырастут. Но временами у него было просветление. Своего он добился. С огромным трудом выносила и родила младшего.

Последующие 8 лет так и жили. Я в семье в детях, а он ненавидит и мстит. Свое обещание сдержал. На одном из семейных праздников он выпив рассказал всем все. И про мое гуляние, и про беременность от любовника, и про аборт, и про то, что приползла к нему, когда тот бросил.

Ещё через год он ушел к другой. У нее на руках и умер в 47 лет. Вся родня поделилась на два лагеря. Одни откровенно смеются и оскорбляют меня, называя женщиной легкого поведения. Которая ещё и детей к любовнику забрала.

Другие относятся нормально. Эту тему не трогают. Для детей все сложнее. Дочка, видя то, как живём, всегда считала меня хорошей, а я оказалась ispovedi.com вот такой. Она этого принять не смогла. Она до сих пор на меня в обиде.

Старший сын отнёсся с пониманием и эту тему не трогает. Младшему всего 12 лет и он не понял ничего. Так и живу. Все как чёрно-белое кино. Виновата сама, винить некого. Но от этого не легче.

Сломала жизнь себе, мужу, еще и аборт сделал от любовника. Не жизнь, а боль.

Автор: Лиля

Источник

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.