Этот рецепт открывает новую рубрику: «Простые рецепты».
Для его приготовления потребуется 40 минут времени и следующие составляющие:
Ингредиенты
Содержание статьи:
Голень куриная: 1 кг.
Луковица: 1 шт.
Томатная паста: 1 ст.л.
Хрен столовый: 0,5 ст. л.
Чеснок гранулированный: 1 ч.л.
Паприка: 1 ч.л.
Базилик: 2 щепотки
Розмарин: 2 щепотки
Перец острый красный: 0,5 ч.л.
Карри: 1 ч.л.
Соль: 1,5 ч.л.
Масло растительное.
Приготовление
Нарезаем лук и подготавливаем курочку.
Тем временем наливаем масло и сильно разогреваем его. Аккуратно выкладываем на сковороду курочку. Даём ей поджариться с одной стороны.
Смешиваем специи, чеснок и соль.
Переворачиваем курочку и добавляем лук, томатную пасту и хрен.
Высыпаем специи
Каждые 5 минут помешиваем. Готовим на небольшом огне.
Проверяем вилкой одну голень. Если мясо легко отделяется от кости, то блюдо почти готово. Накрываем крышкой и выключаем огонь. Даём курочке настояться.
Общее время приготовления: 40-50 минут. Готово.
Приятного аппетита!