Site icon Все о психологии

Рецепт пряной курочки на скорую руку

Рецепт пряной курочки на скорую руку

Этот рецепт открывает новую рубрику: «Простые рецепты».

Для его приготовления потребуется 40 минут времени и следующие составляющие:

Ингредиенты

Голень куриная: 1 кг.
Луковица: 1 шт.
Томатная паста: 1 ст.л.
Хрен столовый: 0,5 ст. л.
Чеснок гранулированный: 1 ч.л.
Паприка: 1 ч.л.
Базилик: 2 щепотки
Розмарин: 2 щепотки
Перец острый красный: 0,5 ч.л.
Карри: 1 ч.л.
Соль: 1,5 ч.л.
Масло растительное.

Приготовление

Нарезаем лук и подготавливаем курочку.

Тем временем наливаем масло и сильно разогреваем его. Аккуратно выкладываем на сковороду курочку. Даём ей поджариться с одной стороны.

Смешиваем специи, чеснок и соль.

Переворачиваем курочку и добавляем лук, томатную пасту и хрен.

Высыпаем специи

Каждые 5 минут помешиваем. Готовим на небольшом огне.

Проверяем вилкой одну голень. Если мясо легко отделяется от кости, то блюдо почти готово. Накрываем крышкой и выключаем огонь. Даём курочке настояться.

Общее время приготовления: 40-50 минут. Готово.

Приятного аппетита!

Источник

Exit mobile version