Рецепт рассыпчатых кексов на рисовой муке
Очень сладко, очень вкусно и без пшеничной муки 🤗️🍰️
Ингредиенты
Содержание статьи:
Желтки яичные: 5 шт.
Сахар: 4 ст. л.
Мука рисовая: 3,5 ст.л. (с горкой)
Стружка кокосовая: 1 ст.л.
Разрыхлитель теста: три щепотки.
Приготовление
Заранее разогреваем духовку до 230 °C.
Смешиваем сахар и желтки.
Взбиваем миксером.
Добавляем муку рисовую и кокосовую стружку. Взбиваем.
Разливаем тесто по формочкам.
Отправляем формочки с тестом в заранее разогретую духовку на 30 минут.
Даём остыть. Подаём на стол. Приятного аппетита! Кексики получаются очень сладкими, поэтому лопать их лучше под несладкий чай, кофе или какао.
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.