Когда люди, о которых мы мечтаем, не мечтают о нас в ответ

1

Порой они уходят раньше, чем мы готовы их отпустить. Порой они видят все наши лучшие качества, но не находят в нас того, за что могут полюбить…

Когда люди, о которых мы мечтаем, не мечтают о нас в ответ

Мы помним все, что они нам говорят. Мы запоминаем подробности их жизни лучше, чем те вещи, которые происходят с нами самими. Мы слушаем, обращаем внимание, с особым интересом относимся ко всему, что они произносят. Но вот они наших рассказов почти не помнят, и если помнят, то очень смутно. Они не обращают на нас внимания, потому что мы не входим в список их приоритетов. Мы не те, в ком они нуждаются.

Они делают нас счастливыми. Нам хочется их увидеть и поговорить с ними. Мы хотели бы им рассказать о том, как прошел день. Хотели бы пригласить их во все места, которое посещаем сами. Хотели бы показать их всему миру. Но они предпочитают держать нас подальше от своих друзей и знакомых. Они не ждут следующего свидания или разговора. Они не хотят, чтобы мы вмешивались в их жизнь, потому что мы не вдохновляем их так же, как они вдохновляют нас.

И в этом состоит вся ирония любви. Порой люди, о которых мы мечтаем, не мечтают о нас.

Порой люди, ради которых мы готовы отдать все, даже пальцем не пошевелят ради нас. Порой они уходят раньше, чем мы готовы их отпустить. Порой они видят в нас все наши лучшие качества, но не находят то, за что могут полюбить.

Правда заключается в том, что люди, которых мы любим, не всегда подходят нам. Они не всегда становятся нашей судьбой. У нас не всегда получается завоевывать их сердца, как бы упорно мы ни боролись за их любовь.

Они не всегда идут нам навстречу. Не всегда видят то, что видим мы. И не всегда дают нам тот шанс, который мы заслуживаем.

Мы не являемся их мечтой, и, может быть, это нормально. Возможно, это способ Вселенной сказать нам, чтобы мы мечтали о большем. Что эта мечта нам не подходит. Что мы живем в чужом сне и должны проснуться.

Мы могли бы слепо сражаться не за тех людей. Мы могли бы упрямо цепляться за тех, кому мы не нужны. Могли бы по глупости поверить, что способны превратить неразделенную любовь в вечность.

Мы пребываем в неправильном сне, пока не превращаем его в кошмар.

Иногда люди, о которых мы мечтаем, не мечтают о нас, потому что у них в мечтах совсем другие люди. И мы ничего не можем сделать, чтобы изменить это. Но мы в силах в любой момент очнуться от этого неправильного сна. Эти люди вовсе не обязательно должны быть частью реальности, в которой мы продолжим жить дальше. Это не обязательно должна быть наша история.

И одно я знаю точно: насколько бы сломленными мы себя ни чувствовали – мы, по крайней мере, заслуживаем того, чтобы тоже кому-то присниться.

Новое видео:

Источник

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.